Platz 3 mit 10:6 Punkten gesichert.

Lilly, Herma, Kerstin und Inka gewinnen im "Aquarium" in Potshausen!

Damen Bezirksoberliga Nord
SV Potshausen - BW Borssum II 3 : 7

Beide Doppel gingen doch überraschend an die Gastgeberinnen.Das Doppel Schlenker/Docter verliert gegen Coordes/Gruben nach vier Sätzen und Garen/Koenigs verlieren im 5. Satz gegen Weerts/Kempen. Doch in den Einzeln ist Borssum (fast) nicht zu schlagen. Das obere Paarkreuz gewinnt alle vier Einzel. Lilly Koenigs gewinnt gegen Frauke Coordes in drei Sätzen, wie auch Teamkollegin Herma Garen gegen Christel Weerts. Nachwuchsspielerin Inka Docter gewinnt in 3:1 Sätzen gegen Gerda Gruben. Das einzige Borssumer Einzel verliert Kerstin Schlenker gegen Annegret Kempen. In den nächsten vier Einzeln zeigen unsere Damen ihre Spielstärke. Herma Garen bezwingt in 3:1 Sätzen Frauke Coordes und Lilly Koenigs stellt mit dem gleichen Ergebnis gegen Christel Weerts die Borssumer 5:3-Führung sicher. Die Fünf-Satz-Siege von Kerstin Schlenker gegen Gerda Gruben und Inka Docter gegen Annegret Kempen machen den 7:3-Auswärtssieg komplett. Damit festigt unsere 2.Damen ihren dritten Tabellenplatz.