1. Herren gewinnt erstes Heimspiel der Rückrunde gegen TuR Eintracht Sengwarden!
Blau Weiss Borssum : TuR Sengwarden 9:2

Die Jung's freuen sich über den klaren Sieg!

Ein Bericht von Jos: Bezirksoberliga Herren Nord

Nach den Eingangsdoppeln führte die Borssumer Mannschaft mit 2:1. Nachdem sich Jos Jakobs/Ralf Gottschlich im fünften Satz geschlagen geben mussten, siegten Keno Bartels/Stephan Trenn und Tom Gutzeit/Toby Oepen jeweils in vier Sätzen.
Die ersten Einzel im oberen Paarkreuz deuteten erst auf ein enges Spiel hin. Nachdem Keno Bartels trotz anfänglicher Schwierigkeiten Eckard Aits in vier Sätzen besiegte, musste Stephan Trenn sich im fünften Satz gegen den stark spielenden Thorsten Grimm geschlagen geben.
Daraufhin folgten sechs Einzelerfolge hintereinander. Demnach holten Tom Gutzeit und Jos Jakobs die nächsten zwei Punkte für Borssum. Dabei hatte Jörg-Marius Sondermann in einem engen Spiel mit vielen schönen Ballwechseln im fünften Satz gegenüber Tom Gutzeit das Nachsehen. Jos Jakobs hingegen siegte gegen von Jendrik Behren relativ klar in drei Sätzen.
Auch im unteren Paarkreuz konnten die Gäste aus Sengwarden kein Einzel auf ihrer Seite verbuchen. Trotz immer wieder starker Vorhand von Peter Sokolowski, die die Zuschauer ab und zu zum Staunen brachte, konnte Ralf Gottschlich mit seiner Abwehr als Sieger vom Tisch gehen. In einem engen Spiel zwischen Toby Oepen und Matthias Lengen konnteToby Oepen sich im fünften Satz durchsetzen und damit den 7. Punkt für Borssum einfahren. Somit ging Borssums Erste mit einer 7:2 Führung in die zweite Einzelrunde. Keno Bartels konnte den nächsten Punkt auf Borssumer Seite verbuchen. Nach vielen langen und sehenswerten Ballwechseln konnte er sich im fünften Satz gegen Thorsten Grimm durchsetzen. Daraufhin konnte Stephan Trenn gegen Eckard Aits den Matchball in drei Sätzen nutzen. Somit gewann die 1. Herren mit 9:2 gegen Sengwarden und lauert somit weiterhin mit einem Auge auf die oberen Tabellenplätze. Die Stimmung bei Spielern und den Zuschauern war super.
Insbesondere der Besuch aus Lübeck hat uns sehr gefreut. Kommt gerne wieder!

Borssum: Bartels (2), Trenn (1), Gutzeit (1), Jakobs (1), Gottschlich (1), Oepen (1)

Sengwarden: Grimm (1), Aits (0), von Behren (0), Sondermann (0), Lengen (0), Sokolowski (0)