Mo 27.11.2023:
MTV Jever siegt gegen die 1. Damen aus Borssum 8:1
Ein Bericht von Jule: Bezirksoberliga Damen

Zunächst standen in Jever die Doppel an. Mit 3:1 konnten Monika Hinrichs/Smilla Wittek gegen Sandra Gottschlich/Jule Hoogestraat das ausgeglichene Doppel für sich entscheiden. Viele spannende Sätze gab es am Nachbartisch. Im finalen Satz siegten aber auch da die Mädels aus Jever Sophie Fries/Lina Marie Buck gegen Elke Rosenfeld/Heidi Siemers-Jakobs. Das erste Einzel gewann Sophie Fries deutlich gegen Sandra Gottschlich. Mit einer Niederlage im finalen fünften Satz ging ein ausgeglichenes Spiel für Elke Rosenfeld zu Ende, die gegen Monika Hinrichs antritt. Auch Jule Hoogestraat musste ihrer Gegnerin Lina Marie Buck nach drei Sätzen zum Sieg gratulieren. Smilla Wittek fehlte die richtige Taktik gegen Heidi Siemers-Jakobs, sodass dieser Punkt nach drei Sätzen an die Borssumerinnen ging. Damit kam es zu einem Zwischenstand von 5:1. Sophie Fries gewann auch ihr zweites Spiel in drei Sätzen gegen Elke Rosenfeld und Sandra Gottschlich unterlag Monika Hinrichs. Ein spannendes und ausgeglichenes Spiel lieferten Heidi Siemers-Jakobs und Lina Marie Buck. Schlussendlich gelang es der Gastgeberin aus Jever im fünften Satz das Spiel für sich zu entscheiden. Damit siegte MTV Jever nach zwei Stunden mit 8:1

Borssum: Elke Rosenfeld 0:2, Sandra Gottschlich 0:2, Heidi Siemers-Jakobs 1:1, Jule Hoogestraat 0:1

MTV Jever: Sophie Fries 2:0, Monika Hinrichs 2:0, Lina Marie Buck 2:0, Smilla Wittek 0:1