Di 30.10.2018:
Die 4. Damen unterliegt im Lokalderby bei SuS.
SuS Emden - BW Borssum IV 8 : 5
Ein Bericht von Alida: Bezirksklasse Damen Emden/Leer

Beim Lokalkduell gegen den SuS Emden musste das Borssumer Team wiederum mit einer Niederlage nach Hause fahren. Nur in den Einzeln war Borssum siegreich, jedoch nur in vier Spielen. Leider wurde kein Punkt im Doppel erspielt. Dass Doppel Christians/Lehmann unterlag gegen Klostermann/Roelfs mit den Sätzen 12:10, 12:14, 11:13, 1:11. Bis zum 5. Satz kämpfte das Doppel Docter/Finger mit den Sätzen 11:8, 4:11, 12:14, 13:11, 8:11. Wobei das Doppel den letzten Satz mit einer 3:7 Führung noch verlor.
Die nächsten Spiele verliefen mit wechselnden Siegen. Uta Lehmann kämpfte über fünf Sätze gegen Anke Klostermann, musste sich aber im 5. Satz mit 5:11 geschlagen geben. Klar gewann dagegen Käthe Christians gegen Ingrid Roelfs mit jeweils 11:8. Birgit Finger wurde von Saskia Reemtsma in drei Sätzen geschlagen. Dagegen konnte Alida Docter gegen Monika Seifert im 4. Satz gewinnen. In drei Sätzen gewann Anke Klostermann gegen Käthe Christians. Uta Lehmann glich wieder aus gegen Ingrid Roelfs im 4. Satz. Bis hier hin führte SuS mit 6:4. Mit den nächsten zwei Einzeln von Saskia Reemtsma gegen Käthe Christians im 4. Satz und Anke Klostermann gegen Alida Docter in drei Sätzen stand der Sieg für SuS fest.

Borssum IV: Christians (1), Lehmann (1), Docter (1), Finger (1)
Doppel: Christians/Lehmann, Docter/Finger

SuS: Klostermann (3), Roelfs, Reemtsma (3), Seifert
Doppel: Klostermann/Roelfs (1), Reemtsma/Seifert (1)