3. Damen unterliegt beim Tabellenführer in Remels.
TTC Remels II - BW Borssum III 8 : 4
Bezirksklasse Damen Emden/Leer

Ein Bericht von Alida:

Gegen den derzeitigen ungeschlagenen Tabellenersten TTC Remels II zeigte das Team von BWB Borrsum III trotz einer Niederlage von 4:8 eine gute Leistung. Beide Doppel gewann Remels. Das Doppel Christians/Lehmann unterlag mit den Sätzen 6:11, 4:11, 9:11. Knapp verloren hatte das Doppel Willms/Docter mit den Sätzen 12:10, 7:11, 9:11, 9:11. Remels ging mit zwei Einzelsiegen jeweils in drei Sätzen durch Ursula Baumann gegen Kerstin Willms und Heike Weihe gegen Käthe Christians mit 4:0 in Führung. Borssum kam durch einen Sieg von Uta Lehmann gegen Marion Groenewold im 4. Satz und Alida Docter gegen Grete Grünefeld in drei Sätzen auf 2:4 wieder heran. Käthe Christians verkürzte auf 3:4 durch ihren Sieg im 4. Satz gegen die Nr. 1 von Remels Ursula Baumann. Leider unterlag Kerstin Willms gegen Heike Weihe mit den Sätzen 11:9, 11:8, 10:12, 8:11, 7:11. In drei Sätzen war Alida Docter chancenlos gegen Marion Groenewold. Uta Lehmann konnte auch ihr zweites Einzel gegen Grete Grünefeld im 4. Satz gewinnen. Mit den nächsten zwei Einzelniederlagen von Käthe Christians gegen Marion Groenewold und Alida Docter gegen Ursula Baumann, jeweils in drei Sätzen, war das dann Spiel beendet.

TTC Remels II: Baumann (2), Weihe 2), Groenewold (2), Grünefeld
Baumann/Grünefeld (1), Weihe/Groenewold (1)

Borssum III: Christians (1), Willms, Docter (1), Lehmann (2)