Heimerfolg der 3. Herren gegen Larrelt

Mo 21.03.2011 18:51:34
Kreisliga
BW Borssum III - SF Larrelt I  7:3

Dieses Spiel wurde vom 2.3.011 auf den 18.3.011 verlegt. Durch diese Verlegung konnten wir nicht auf Hans-Peter Janssen zurückgreifen, der beruflich verhindert war. Für Hans-Peter wurde Michael Saathoff aufgeboten. Unser Doppel 1 Wolfgang Schneider/Michael Saathoff gewannen gegen B. Diekmann/M. Brants in vier Sätzen (11:9, 7:11, 11:6, 11:9). Das zweite Doppel Michael Koch/Krieno Ockenga musste ihre erste Niederlage mit 3:1-Sätzen (11:9, 9:11, 10:12, 10:12) in dieser Rückrunde hinnehmen. Im Einzel spielte Michael gewohnt souverän und bezwang B.Schneider mit 3:0 (11:5, 11:3, 11:8). Krieno war in der Hinrunde gegen Fritz Janssen noch als Sieger vom Tisch gegangen. In dieser Begegnung gelang Fritz Janssen knapp mit 3:2-Sätzen (6:11, 11:8, 5:11, 11:8, 12:10) die Revanche. Es war ein ausgeglichenes Spiel, wobei Krieno im 5. Satz eine 8:4-Führung nicht reichte um den Sieg zu sichern und mit 12:10 verlor. Einen starken Eindruck hinterließ einmal mehr Wolfgang. Er besiegte M. Brants mit 3:1-Sätzen  (8:11, 11:4, 11:6, 17:15). Michael Saathoff hatte in seinem Einzel wohl nicht seinen besten Tag erwischt. Michael musste sich mit einer 3:1-Niederlage (9:11, 17:15, 13:15, 8:11) seinem Gegenüber beugen. Im zweiten Durchgang besiegte Michael Koch dann Fritz Janssen. In fünf Sätzen (11:4, 12:14, 11:6, 2:11, 11:8) setzte er sich durch. Krieno machte seine Auftaktniederlage gegen F. Janssen mit einem 3:0 (11:4, 11:9, 11:9) gegen B. Schneider wieder wett. In seinem zweiten Einzel steigerte sich Wolfgang noch einmal und schlug B. Diekmann in fünf Sätzen (11:7, 11:8, 7:11, 5:11, 11:9). Die ersten beiden Sätze brachte Wolfgang eine 2:0-Führung. Kam doch Diekmann mit seinem bedingungslosen Angriffsspiel Wolfgang sehr entgegen. Im dritten und vierten Satz aber stellte Diekmann sein Spiel um. Durch ein intensives Schupfballspiel erreichte er den Satzgleichstand. Im 5. Satz lag Wolfgang mit 8:6 zurück. Ein starker Schlußspurt mit Schmetterbällen seiner Vor und Rückhand verhalfen Wolfgang dann zum Erfolg. Mit zwei Einzelsiegen und einem Sieg im Doppel avancierte er zum Matchwinner. Michael Saathoff setzte dann mit einem 3:0 (11:9, 11:2, 11:9) gegen M. Brants den Schlußpunkt.

3. Herren: M.Koch (2), K.Ockenga (1), W.Schneider (2), M.Saathoff (1).
SF Larrelt I: F.Janssen (1), B.Schneider, B.Diekmann (1), M.Brants.