2. Damen spielt Unentschieden in Collinghorst

Di 04.12.2007 09:58:19
Damen Bezirksoberliga

TuS Collinghorst - BW Borssum II 7 : 7

Bis zuletzt offen war das Spiel gegen den TuS Collinghorst. Stammspielerin Kerstin Schlenker muss ersetzt werden. Für sie spielt Anka Schmidt aus der 3. Damen. Die Doppel verlaufen ausgeglichen. Das Doppel Docter/Schmidt verliert gegen Zanter/Zoll mit den Sätzen 11:7, 11:9, 5:11, 12:10. Das Doppel Garen/Koenigs gewinnt gegen Hillbrands/Wolf im 4. Satz mit 5:11, 12:10, 11:6, 11:8.
Lilly Koenigs gewinnt gegen Helene Zanter im 4. Satz und Herma Garen gegen Wilma Hillbrands im 5. Satz. Ersatzspielerin Anka Schmidt verliert gegen Käthe Zoll mit den knappen Sätzen 12:14, 14:16, 7:11. Inka Docter verliert in drei Sätzen gegen Christa Wolf. Die Gastgeber führen mit 4:2 und Herma Garen kann gegen Helene Zanter im 5. Satz gewinnen. Den Ausgleich zum 4:4 erzielt Lilly Koenigs mit ihrem Sieg gegen Wilma Hillbrands im 4. Satz. Auch Inka Docter ist siegreich gegen Käthe Zoll mit den Sätzen 11:1, 11:8, 11:9. Anka Schmidt verliert gegen Christa Wolf im 4. Satz. Die Führung zum 6:5 gelingt Herma Garen mit einem Sieg gegen Käthe Zoll in drei Sätzen. Leider verliert Inka Docter gegen Helene Zanter in drei Sätzen. Spielzwischenstand 6:6. Anka Schmidt kämpft bis zum 5. Satz gegen Wilma Hllbrands, doch die Kraft reichte nicht mehr und sie verliert mit 1:11. Lilly Koenigs gewinnt das letzte Einzel gegen Christa Wolf mit den Sätzen 11:9, 11:2, 11:9 zu einem Remis.

Borssum: Garen (2), Koenigs (3), I. Docter (1), Schmidt;