Meldungen

2. Damen muss sich zweimal mit Ersatz geschlagen geben

So 11.03.2007 18:40:01
Vareler TB – BW Borssum II 7 : 4

Die Borssumer Reserve muss Lilly Koenigs ersetzen. Für sie kommt Käthe Christians aus der 3. Damen zum Einsatz. Beide Doppel gewinnen die Gastgeber. Das Doppel Docter/Christians verliert in 1:3 Sätzen gegen Groß/Mehl, und das Doppel Garen/Schlenker unterliegt gegen Sanders/Böcker-Philipp ebenfalls in 1:3 Sätzen.
Kerstin Schlenker gewinnt das erste Einzel gegen Christiana Groß mit den Sätze 11:5, 11:5, 11:8. Auch Herma Garen ist siegreich, sie gewinnt gegen Arnica Sanders mit 8:11, 11:7, 11:6, 11:8. Das erste Einzel verliert Käthe Christians gegen Ulrike Mehl mit den Sätzen 9:11, 5:11, 4:11. Ebenfalls unterliegt Inka Docter gegen Marion Böcker-Philpp in 1:3 Sätzen und Varel geht mit 4:2 in Führung. Herma Garen gewinnt ihr zweites Einzel gegen Christina Groß in 3:1 Sätzen. Leider verliert Kerstin Schlenker gegen Arnica Sanders. Inka Docter ist siegreich gegen Ulrike Mehl mit den Sätzen 11:9, 11:8, 11:1. Das war es dann auch. Mit den nächsten zwei Siegen der Gastgeber durch Marion Böcker-Philipp gegen Käthe Christians in drei Sätzen und Arnica Sanders gegen Inka Docter in 3:1 Sätzen steht der Sieg für Varel mit 7:4 fest.

Borssum: Garen (2), Schlenker (1), I. Docter (1), Christians;
Garen/Schlenker, Docter/Christians

Hundsmühler TV II – BW Borssum II 7 : 3

Auch in diesem Spiel muss die Borssumer Reserve ohne Lilly Koenigs spielen. Für sie kommt Anka Schmidt aus der 3. Damen zum Einsatz. Die Anfansdoppel verlaufen ausgeglichen. Das Doppel Garen/Schmidt verliert in drei Sätzen gegen Brandt/Lienau, und das Doppel Schlenker/Docter gewinnt gegen Schumacher/Mannot-Kampen mit den Sätzen 11:9, 12:10, 7:11, 11:9. Kerstin Schlenker verliert gegen Ina Schumacher mit den Sätzen 3:11, 6:11, 8:11. Herma Garen gewinnt ihr erstes Einzel gegen Silke Mannott-Kampen im 5. Satz (11:6, 6:11, 8:11, 11:8, 8:11). Ersatzspielerin Anka Schmidt kann einen Satz gegen Wenke Brandt gewinnen, muss sich dann aber letztendlich doch geschlagen geben. Auch Inka Docter verliert in drei Sätzen gegen Christiane Lienau, und die Gastgeber gehen mit 4:2 in Führung. Ihr zweites Einzel gewinnt Herma Garen gegen Ina Schumacher im 5. Satz. Das war es dann auch. Kerstin Schlenker gegen Silke Mannott-Kampen und Inka Docter gegen Wenke Brandt verlieren jeweils in 1:3 Sätzen. Das letzte Einzel verliert Anka Schmidt gegen Christiane Lienau in drei Sätzen.

Borssum: Garen (2), Schlenker, I. Docter, Schmidt;