2. Damen unterliegen Potshausen klar. 3:7-Sieg gegen Norden.

Do 05.10.2006 18:05:16
Damen Bezirksoberliga

BW Borssum II – SV Potshausen 1 : 7

Einen schlechten Start hatte die Borssumer Reserve beim Heimspiel gegen den SV Potshausen. Beide Anfangsdoppel gingen verloren. Das Doppel Schlenker/Docter verlor gegen Weerts/Kempen in drei Sätzen. Bis zum 5. Satz kämpfte das Doppel Koenigs/Garen gegen Coordes/Gruben und verlor mit den Sätzen 8:11, 11:6, 9:11, 12:10, 6:11.
Lilly Koenigs verlor glatt in drei Sätzen gegen Christel Weerts. Den Ehrenpunkt erspielte Herma Garen gegen Frauke Coordes. Kerstin Schlenker kämpfte ebenfalls bis zum 5. Satz und verlor gegen Annegret Kempen. Im dritten Satz ging das Spiel von Inka Docter gegen Gerda Gruben in die Verlängerung, jedoch auch sie verlor mit 11:13. Beim Spielstand 5:1 hatte Borssum fast keine Chance mehr zu gewinnen. Lilly Koenigs verlor wiederum im 5. Satz gegen Frauke Coordes und mit der Niederlage von Herma Garen gegen Christel Weerts in drei Sätzen war die Partie schnell beendet.

Borssum: Koenigs, Garen (1), Schlenker, I. Docter; Schlenker/Docter, Koenigs/Garen

TTC Norden - BW Borssum II 3 : 7

Den Ausgleich mit zwei Punkt brachte der Sieg gegen den TTC Norden. Die Anfangsdoppel verliefen ausgeglichen. Das Doppel Koenigs/Garen gewann gegen Boenisch/Buisker in drei Sätzen. Die Entscheidung zur Niederlage fiel erst im 5. Satz beim Doppel Schlenker/Docter gegen Zywicki/Frantz. Herma Garen gewann gegen Claudia Zywicki in 3:1 Sätzen. Lilly Koenigs verlor gegen Gerda Boenisch mit den Sätzen 13:11, 11:8, 8:11, 4:11, 11:4. Inka Docter gewann nur einen Satz und unterlag gegen Doris Frantz. Zum 3:3 gewann Kerstin Schlenker gegen Ingrid Buisker mit den Sätzen 11:6, 8:11, 8:11, 5:11. Danach konnte Borssum alle vier Einzel gewinnen. Lilly Koenigs gewann in 3:1 Sätzen gegen Claudia Zywicki und Herma Garen ebenfalls in 3:1 Sätzen gegen Gerda Boenisch. Mit den bei den Siegen glatt in drei Sätzen gewannen Kerstin Schlenker gegen Doris Franz und Inka Docter gegen Ingrid Buisker zum Endstand 7:3.

Borssum: Koenigs (1), Garen (2), Schlenker (2), I. Docter (1); Schlenker/Docter, Koenigs/Garen (1)