So 05.03.2006 16:17:19
Damen Verbandsliga
BW Borssum – TSV Hollen 7 : 7

Ein schweres Spiel hatte die 1. Damen von BW Borssum in dieser Begegnung zu bewältigen. Der harte Kampf endete mit einer Punkteteilung.
Die Anfangsdoppel verliefen ausgeglichen. Das Doppel Meyer/Jelden verlor im 5. Satz einen wichtigen Punkt, mit dem schon der Grundstein zum Sieg hätte gelegt werden können (6:11, 11:5, 2:11, 11:8, 9:11). Das Doppel Schierenberg/Smid gewann mit den Sätzen 11:7, 11:6, 11:7. Nicole Meyer hatte hart zu kämpfen gegen Riesenbeck. Sie konnte sich erst im 5. Satz mit den Sätzen 7:11, 9:11, 11:9, 11:7, 11:5 durchsetzen. Wieder ein Fünf-Satz-Spiel von Frauke Schierenberg gegen Päsch konnte leider nicht für Borssum gewonnen werden. Sie unterlag mit den Sätzen 4:11, 9:11, 11:5, 11:9, 9:11. Imke Smid unterlag gegen Hoyer in 1:3 Sätzen. Chancenlos war auch Sandra Jelden gegen Gollin (2:11, 8:11, 6:11), und die Gäste aus Hollen gingen mit 4:2 in Führung. Wieder heran kam Borssum durch Siege von Nicole Meyer gegen Päsch in drei Sätzen. Auch Frauke Schierenberg kämpfte und konnte im 5. Satz gegen Riesenbeck gewinnen. Imke Smid zeigte Überlegenheit gegen Gollin und gewann in drei Sätzen. Sandra Jelden kämpfte ebenfalls über fünf Sätze gegen Hoyer, musste sich dann aber mit den Sätzen 11:6, 13:11, 9:11, 7:11, 9:11 geschlagen geben. Das Spiel war wieder offen durch den Gleichstand 5:5. Imke Smid unterlag gegen Päsch in drei Sätzen. Nicole Meyer gewann ihr drittes Einzel gegen Gollin mit den Sätzen 8:11, 11:7, 6:11, 11:3 und 15:13. Einen Sieg erspielte noch Frauke Schierenberg gegen Hoyer in klaren drei Sätzen. Das letzte Einzel von Sandra Jelden gegen Riesenbeck gewannen die Gäste in drei Sätzen und die Partie endet mit einem Remis.

Borssum: Meyer (3), Schierenberg (2), Smid (1), Jelden; Meyer/Jelden,