Äußerts knappe Niederlage der 2. Damen gegen Hundsmühler TV

Mo 06.02.2006 08:52:52
Damen Bezirksoberliga Nord
BW Borssum II – Hundsmühler TV 5 : 7

Äußerst knapp ist der Sieg der Gäste vom Hundsmühler TV. Die Anfangsdoppel sind ausgeglichen. Das Doppel Schlenker/Docter verliert gegen Schumacher/Mannott-Kampen in 1:3 Sätzen. Dagegen kann das Doppel Garen/Koenigs in drei Sätzen gegen Brandt/Blaser gewinnen. Herma Garen verliert gegen Silke Mannott-Kampen mit den Sätzen 11:13, 5:11, 11:9, 9:11. Lilly Koenigs ist mit den Sätzen 11:3, 11:7, 11:13 und 11:7 gegen Ina Schumacher siegreich. Kerstin Schlenker kann leider nur einen Satz gegen Wenke Blaser gewinnen und verliert mit den Sätzen 11:9, 7:11, 8:11, 9:11. Eine knappe Niederlage gegen Sandra Brandt durch Inka Docter bringt die Gäste mit 4:2 in Führung. Herma Garen kämpft gegen Ina Schumacher über fünf Sätze. Sie gewinnt mit den Sätzen 2:11, 19:7, 9:11, 11:7 und 11:8. Klar gewinnt Lilly Koenigs in drei Sätzen gegen Silke Mannott-Kampen. Einen wichtigen Punkt verliert Kerstin Schlenker im 5. Satz gegen Wenke Brandt. Inka Docter verhilft ihrem Team zu den Schlussdoppeln durch den Sieg gegen Sandra Blaser in 3:1 Sätzen. Doch leider ist das Glück nicht auf Borssumer Seite. Das Doppel Garen/Koenigs verliert gegen Schumacher/Mannott-Kampen in klaren drei Sätzen. Hoffnung zu einem Remis besteht im Doppel von Schlenker/Docter gegen Brandt/Blaser. Es wird bis zum 5. Satz gespielt. In diesem Entscheidungssatz führt Borssum bereits 8:3. Doch das Doppel Brandt/Blaser kämpft und gewinnt dann noch mit einem 9:11 und kann damit den Sieg mit nach Hause nehmen.
Borssum II: Garen (1), Koenigs (2), Schlenker, Docter (1); Schlenker/Docter, Garen/Koenigs (1)