Unglückliche 5:7-Niederlage der 3. Damen gegen Loga

So 06.03.2005 14:23:04
Damen 2. Bezirksklasse:
BW Borssum – SV Frisia Loga 5 : 7

Nach 15 Punktspielen musste das Team der 3. Damen in eigener Halle leider die zweite Niederlage hinnehmen, und zwar wiederum gegen Frisia Loga.
Schon beide Anfangsdoppel gewann Loga. Das Doppel Christians/Docter verlor in sehr knappen Sätzen im 5. Satz gegen Tautermann/Martens. Mit den Sätzen 9:11, 13:15 und 8:11 verlor das Doppel Biskup-Tönjes/Schmidt gegen Reck/Rosenboom. Daniela Biskub-Tönjes behauptete sich in drei Sätzen gegen Marga Reck. Nur im 3. Satz hatte Anka Schmidt eine Chance gegen Elke Tautermann, doch leider verlor sie diesen Satz mit 15:17. Auch Käthe Christians verlor gegen Christa Martens. Einen Punkt steuerte Alida Docter mit ihrem Sieg gegen Erika Rosenboom bei, doch Loga behielt die Führung zum 4:2. Daniela Biskub-Tönjes gewann gegen Elke Tautermann in drei Sätzen. Leider verlor Anka Schmidt ihr zweites Einzel gegen Marga Reck, wie auch Käthe Christians gegen Erika Rosenboom in drei Sätzen unterlag. Jetzt wurde es eng für Borssum, doch Alida Docter gewann ihr Einzel gegen Christa Martens und beim Spielstand 6:4 sollten Schlussdoppel die Entscheidung bringen. Das erste Doppel Biskub-Tönjes/Schmidt gewann knapp in 3:1 Sätzen gegen Tautermann/Martens. Ein spannendes Duell lieferte sich das Doppel Christians/Docter gegen Reck/Rosenboom. Die ersten beiden Sätze gewann Borssum, Loga gewann die nächsten beiden Sätze. Im 5. Satz lagen Alida Docter und Käthe Christians bereits 1:5 zurück, konnten sich dann sogar eine 10:6-Führung herausspielen. Den Sieg vor Augen, aber es wurde leider nichts. Marga Reck und Erika Rosenboom zeigten Kampfgeist und gewannen den Satz noch mit 12:10..............
Borssum III: Biskup-Tönjes (2), Schmidt, Christians, Docter (2); Christians/Docter, Schmidt/Biskup-Tönjes (1)