Das Team freut sich über den doppelten Punktgewinn.

Ein Bericht von Jule: Bezirksoberliga Damen Nord

Blau-Weiß Borssum - TTC Remels 8:5

Die Saison wurde für die Borssumerinnen mit dem Spiel gegen den TTC Remels eröffnet.
Beim Eingangsdoppel von Sandra und Jule gegen Gronewold/Antons mussten sich die Gastgeberinnen nach einem harten Kampf 2:3 geschlagen geben. Elke und Heidi konnten jedoch einen Zweisatzrückstand gegen Weihe/Trippler aufholen und im finalen Durchgang das Spiel für sich entscheiden. Das erste Einzel konnte Elke ebenfalls nach fünf Sätzen gegen Marion Groenewold gewinnen. Sandra musste gegen Heike Weihe nur einen Satz abgeben und siegte schließlich verdient. Heidi spielte sicher gegen Gisela Trippler und gewann ihr Spiel deutlich in drei Sätzen. Nach eher keinem so guten Start in das Spiel und Verlust des ersten Satzes, gewann Jule die folgenden drei Sätze und somit die gesamte Begegnung. Beim Stand von 5:1 gingen die Spitzenspielerinnen in die Box. Elke kämpfte bis zum Schluss gegen Heike Weihe, musste ihrer Gegnerin dann aber im fünften Satz zum Sieg gratulieren. Sandra konnte gegen Marion Groenewold zwar einen Satz gewinnen, schaffte es aber nicht das Spiel für sich zu entscheiden. Für ein spannendes Spiel sorgten Heidi und Lea Antons, was aber schließlich 1:3 für die Gegnerin endete. Demnach stand es 5:4 für die Borssumerinnen. Jule überzeugte im Einzel gegen Gisela Trippler, was sie ohne Satzverlust gewinnen konnte. Danach sorgte Heidi für den siebten Punkt in ihrem 3:0 Spiel gegen Heike Weihe. Es war ein langes Spiel, bis Elke ihre 2:3 Niederlage gegen Lea Antons hinnehmen musste. Letztlich ging der Punkt nach einem umkämpften Spiel an die Gäste, wodurch es 7:5 stand. Sandra konnte zum Schluss deutlich in drei Sätzen gegen Gisela Trippler gewinnen und erkämpfte den achten Punkt. Der Teamerfolg für die Borssumerinnen konnte gefeiert werden.

Borssum:
Elke Rosenfeld 1:2, Sandra Gottschlich 2:1, Heidi Siemers-Jakobs 2:1, Jule Hoogestraat 2:0