SV Blau-Weiß Borssum ermittelte seine Mini-Meister im Tischtennis.

Die Borssumer Mini-Meister freuen sich über ihren Erfolg.

Ein Bericht von Günther Baumhöfer:

Mini-Meisterschaften

Unter der Regie der TT-Abteilung von Blau- Weiß Borssum fand der Ortsentscheid der Mini-Meisterschaften im Sportzentrum in Borssum statt. Bei dieser bundesweiten Aktion des Deutschen Tischtennis-Bundes gingen in mehreren Altersklassen 12 Teilnehmer an den Start, welche überwiegend aus der TT-AG der Westerburgschule hervor gingen.  Alle waren mit viel Spaß und Spannung bei der Sache, während die Eltern bei Kaffee und Kuch ihrem Nachwuchs die Daumen drückten. Siegerin in der Altersklasse Mädchen bis 8 Jahre wurde Sahra Aydin, bei den Jungen gewann Jamie-Oliver Oberleitner, den zweiten Platz holte sich hier Lasse Maibaum. Erste in der Altersklasse Mädchen bis 10 Jahre wurde Inka Miege, den zweiten Platz hat sich Eylül Bingöl erspielt. Bei den Jungen durfte sich Julien Ullrich über den ersten Platz freuen, die weiteren Plätze gingen an Mika Post, Miguel de Reuter und Conny Krull. Den Sieg in der Altersklasse Jungen bis 12 Jahre hat sich Alexander Ismailov geholt. Die ersten 4 Plätze jeder Altersklasse haben sich für den Kreisentscheid Emden qualifiziert, wo man sich dann für weitere Turniere auf höherer Ebene durchspielen kann. Alle Beteiligten durften dann noch einen kleinen Preis und Ihre Urkunden mit nach Hause nehmen.