3. Damen unterliegt TTC Remels 2 mit 3:8.

Mo 15.02.2016 14:03:50

Bezirksklasse Damen Emden/Leer

Ein Bericht von Alida:

Das Borssumer Team der 3. Damen wehrte sich heftig gegen die spielstarken Gegnerinnen aus Remels. Leider musste Borssum beide Doppel abgeben. Mit etwas mehr Glück wäre ein Punkt drin gewesen.

Das Doppel Willms/Docter unterlag gegen Baumann/Grünefeld mit den Sätzen 5:11, 8:11, 5:11. Das Doppel Christians/Lehmann verlor gegen Weihe/Groenewold knapp mit 4:11, 10:12, 9:11. Das erste von drei Fünfsatzspielen verlor Kerstin Willms gegen Heike Weihe. Die starken Gäste aus Remels gingen mit 4:0 in Führung durch den Sieg von Ursula Baumann gegen Käthe Christians im 3. Satz. Borssum kam wieder heran durch Uta Lehmann, die Grete Grünefeld im 4. Satz besiegte. Ebenfalls vier Sätze zum Sieg brauchte Alida Docter gegen Marion Groenewold. Und mit dem Sieg von Kerstin Willms gegen Ursula Baumann, die erst ihr zweites Einzel verloren hat, kam Borssum wieder auf 3:4 heran. Keine Chance hatte Käthe Christians gegen Heike Weihe und unterlag in drei Sätzen. Borssum versuchte noch einmal heranzukommen durch Uta Lehmann gegen Marion Groenewold. Uta Lehmann musste sich jedoch im 5. Satz geschlagen geben. So erging es ebenfalls Alida Docter, die im 5. Satz gegen Grete Grünefeld verlor. Die Entscheidung stand fest im nächsten Einzel von Uta Lehmann, die gegen die stark spielende Ursula Baumann mit den Sätzen 5:11, 4:11, 4:11 unterlag.

Borssum III: Willms (1), Christians, Lehmann (1), Docter (1)