3. Damen unterliegt Loga 8:5

Di 16.03.2010 10:17:31
Damen Bezirksklasse:
SV Frisia Loga – BW Borssum III        8:5

Eine zweite knappe Niederlage in Folge musste das Team der 3. Damen gegen den SV Frisia Loga verbuchen. In der Hinserie konnte das Team einen Sieg mit 8:2 erspielen. Aber diesmal hatte man es mit einem starken Gastgeber zu tun. Die Doppel verliefen ausgeglichen. Das Doppel Dirksen/Christians verlor gegen Tautermann/Martens mit den Sätzen 5:11, 9:11 11:7, 8:11. Gewinnen konnte dagegen das Doppel Schmidt/Docter gegen Neuß/Dirks mit den Sätzen 11:9, 13:11, 12:10.

Anka Schmidt gegen Erika Rosenboom und Ruth Dirksen gegen Marga Reck waren die ersten Niederlagen in den Einzeln. Gegen Elke Tautermann verlor Alida Docter in drei Sätzen. Die Gastgeber gingen mit 4:2 in Führung. Borssum war in den Einzeln erstmalig siegreich durch Käthe Christians gegen Wiebke Dirks. Sie gewann mit den Sätzen 11:7, 16:14, 8:11, 12:10. Ruth Dirksen unterlag gegen Erika Rosenboom mit den Sätzen 11:8, 10:12, 11:13, 11:9, 7:11. Anka Schmidt konnte gegen Marga Reck nur einen Satz gewinnen und unterlag im 4. Satz. Käthe Christians verlor wiederum ein Fünfsatzspiel gegen Elke Tautermann. Doch Borssum gab noch nicht auf. Alida Docter gewann gegen Wiebke Dirks klar in drei Sätzen. Auch Ruth Dirksen war siegreich. Sie kämpft bis zum 5. Satz gegen Elke Tautermann. Käthe Christians gewann gegen Erika Rosenboom in 3:1 Sätzen und Borssum kommt auf 5:7 heran. Doch leider unterlag Alida Docter gegen Marga Reck klar in drei Sätzen und die Partie war mit 5:8 beendet.

Borssum III: Dirksen (1), Schmidt, Christians (2), A. Docter (1);