3. Damen gewinnen 6:8 in Neudorf

Di 16.10.2007 20:21:14
Damen 2. Bezirksklasse:
TTC Neudorf - BW Borssum III 6 : 8

Der Gastgeber TTC Neudorf hat es den Gästen aus Borssum nicht leicht gemacht. Das zeigt sich am knappen Ergebnis. Die Doppel verlaufen ausgeglichen. Das Doppel Schmidt/Docter gewinnt in drei Sätzen gegen Baumbach/Nagel. Im 4. Satz verliert dagegen das Doppel Biskub-Tönjes/Christians. Anka Schmidt verliert im 3. Satz gegen Ilona Baumbach. Daniela Biskub-Tönjes schafft des Ausgleich gegen Ulrike Nagel im 4. Satz. Mit knappen Sätzen verliert Alida Docter gegen Heike Wilken. Käthe Christians gewinnt gegen Angelika Nagel in drei Sätzen. Mit den Sätzen 8:11, 7:11, 7:11 verliert Daniela Biskub-Tönjes gegen Ulrike Meinen. Ein 4:4 wird durch Anka Schmidts Sieg gegen Ulrike Meinen hergestellt. Nun geht das Borssumer Team erstmals in Führung. Käthe Christians gewinnt gegen Heike Wilken im 4. Satz mit 16:14. Auch Alida Docter kann gegen Angelika Nagel in drei Sätzen gewinnen. Heike Wilken wird durch Anka Schmidt mit den Sätzen 11:4, 11:2, 11:7 besiegt und Borssum führt 7:4. Käthe Christians unterliegt Ilona Baumbach und Alida Docter verliert gegen Ulrike Meinen. Den Siegpunkt zum 8:6 erspielt Anka Schmidt gegen Angelika Nagel mit den Sätzen 11:6, 11:6 und 11:8.

Borssum III: Biskub-Tönjes (2), Schmidt (2), Christians (2), Docter (1);