Damen 2. Bezirksklasse:
BW Borssum III – SV Potshausen II        8 : 2
Borssum III: Biskub-Tönjes (2), Schmidt (1), Christians (2), Docter (2);
Schmidt/Docter, Biskub-Tönjes/Christians (1)

Das Team der 3. Damen gewinnt klar gegen den SV Potshausen II. Die Doppel verlaufen ausgeglichen. Das Doppel Schmidt/Docter verliert mit den knappen Sätzen 7:11, 10:12 und 9:11 gegen Schnau/Loerts. Im 5. Satz gewinnen kann dagegen das Doppel Biskub-Tönjes/Christians gegen Weers/Haskamp. Daniela Biskub-Tönjes gewinnt das erste Einzel in 3:1 Sätzen gegen Helga Schnau. Anka Schmidt verliert gegen Ursula Weers im 4. Satz. Nun beginnt die Siegesserie des Teams. Käthe Christians gewinnt gegen Renate Loerts in drei Sätzen. Bis zum 5. Satz muss Alida Docter gegen Anna Haskamp kämpfen und kann mit 14:12 gewinnen. Daniela Biskub-Tönjes besiegt Ursula Weers in drei Sätzen, und Anka Schmidt ist siegreich im 5. Satz gegen Helga Schnau. Die letzten zwei Einzel von Käthe Christians gegen Anna Haskamp und Alida Docter gegen Renate Loerts machen den Sieg zum 8:2 perfekt.

TTC Remels II - BW Borssum III         7 : 7
Borssum III: Biskub-Tönjes (2), Schmidt, Christians (2), Docter (1);
Schmidt/Docter (1), Biskub-Tönjes/Christians (1)

Mit zwei Doppelsiegen jeweils im 5. Satz wurde der Grundstein zu einem Unentschieden für das Borssumer Team gelegt. Das Doppel Schmidt/Docter gewinnt gegen Baumann/Grünefeld mit den Sätzen 11:8, 11:9, 9:11, 14:16, 10:12. Biskub-Tönjes/Christians gewinnen gegen Baumann/Troff-Schaffarzyk mit den Sätzen 11:8, 12:10, 11:13, 7:11, 7:11. Anka Schmidt verliert gegen Ursula Baumann in drei Sätzen. Das erste Einzel gewinnt Daniela Biskub-Tönjes gegen Elke Baumann mit 1:11, 6:11, 9:11. Einen Satz kann Alida Docter gewinnen gegen Grete Grünefeld, muss sich dann aber im 4. Satz geschlagen geben. Mit einem Sieg von Käthe Christians gegen Anja Troff-Schaffarzyk geht Borssum mit 4:2 in Führung. Daniela Biskub-Tönjes verliert gegen Ursula Baumann mit den Sätzen 7:11, 11:3, 11:4, 11:9. Den Remelser Ausgleich zum 4:4 erspielt Elke Baumann gegen Anka Schmidt in drei Sätzen. Mit drei Einzelsiegen von Käthe Christians gegen Grete Grünefeld, Alida Docter gegen Anja Troff-Schaffarzyk und Daniela Biskub-Tönjes gegen Grete Grünefeld wäre der Sieg bei einem Spielstand von 7:4 schon in greifbarer Nähe. Doch Käthe Christians verliert im 5. Satz gegen Ursula Baumann, Alida Docter unterliegt Elke Baumann in drei Sätzen. Das letzte Einzel von Anka Schmidt gegen Anja Troff-Schaffarzyk verläuft sehr spannend. Die ersten beiden Sätzen verliert Anka Schmidt mit jeweils 9:11, kann dann die nächsten beiden Sätze mit 11:3 und 12:10 gewinnen. Sie muss sich jedoch im letzten Satz in einem spannenden Spiel mit 9:11 geschlagen geben.