Klare 1:7-Niederlage der 2. Damen gegen Rastede

So 26.11.2006 14:08:11
Damen Bezirksoberliga

BW Borssum II – FC Rastede 1 : 7

Einen klaren Sieg erspielen die Gäste aus Rastede. Im vorletzten Spiel muss die Borssumer auf Stammspielerin Herma Garen verzichten, Nachwuchsspielerin Tina Docter kommt zum Einsatz. Die Doppel werden beide gewonnen. Das Doppel Koenigs/T. Docter unterliegt gegen Ahlers-Boltin/Mädler im 5. Satz (11:6, 11:5, 9:11, 6:11, 13:15). Auch das Doppel Schlenker/I. Docter verliert gegen Otten/Seidel in 1:3 Sätzen. Den einzige Punkt für das Borssumer Team erspielt Lilly Koenigs gegen Anne Ahlers-Bolting mit den Sätzen 11:4, 12:10, 11:2. Kerstin Schlenker verliert im oberen Paarkreuz gegen Bärbel Otten. Mit den nächsten zwei Einzelniederlagen von Inka Docter gegen Britta Seidel in drei Sätzen und Tina Docter gegen Petra Mädler in 1:3 Sätzen gehen die Gäste mit 5:1 in Führung. Lilly Koenigs kann nur einen Satz gegen Bärbel Otten gewinnen unter unterliegt mit den Sätzen 3:11, 13:11, 4:11, 9:11. Den letzten Punkt erspielen die Gäste durch Anne Ahlers-Bolting gegen Kerstin Schlenker und die Niederlage für die Borssumer Reserve steht fest.

Borssum: Koenigs (1), Garen, Schlenker, I. Docter; Schlenker/Docter, Koenigs/Garen