2. Damen siegen zweimal 7:1 am Wochenende

Mo 13.03.2006 11:06:15
Damen Bezirksoberliga Nord
TSV Holtrop - BW Borssum II 1 : 7

Stark spielte die Borssumer Reserve gegen den TSV Holtrop. Die Doppel verliefen ausgeglichen. Das Doppel Garen/Koenigs gewinnt gegen Steffens/de Wall im 5. Satz. Leider verliert das Doppel Schlenker/Docter gegen Aden/de Buhr in 1:3 Sätzen. Das war dann auch das einzige Spiel, das Borssum verliert. Lilly Koenigs und Herma Garen gewinnen jeweils in drei Sätzen gegen Marianne Aden und Erika de Buhr. Inka Docter braucht fünf Sätze, um gegen Sabine Steffens zu gewinnen. Kerstin Schlenker ist ebenfalls siegreich gegen Dina de Wall. Borssum geht mit 5:1 in Führung. Die letzten zwei Einzelsiege erringen Herma Garen im 5. Satz gegen Marianne Aden und Lilly Koenigs gegen Erika de Buhr in 3:1 Sätzen.

Borssum II: Garen (2), Koenigs (2), Schlenker (1), Docter (1);
Schlenker/Docter, Garen/Koenigs (1)

BW Borssum II – DSC Oldenburg 7 : 1

Zum zweiten Mal erfolgreich an diesem Wochenende war das Team gegen den Tabellenletzten DSC Oldenburg. Borssum spielte mit Ersatz. Für Kerstin Schlenker kam Daniela Biskub-Tönjes aus der 3. Damen zum Einsatz.
Die Doppel verliefen ausgeglichen. Das Doppel Docter/Biskub-Tönjes verlor knapp im 5. Satz gegen Herold/Oltmanns. Den Ausgleich stellte das Doppel Garen/Koenigs in drei Sätzen gegen Taetz/Klein her. Herma Garen besiegte Pia Oltmanns klar in drei Sätzen. Auch Lilly Koenigs hatte keine Mühe, Claudia Herold in drei Sätzen zu schlagen. Im unteren Paarkreuz besiegte Inka Docter in drei Sätzen Katharina Klein. Auch Ersatzspielerin Daniela Biskub-Tönjes hatte einen Sieg gegen Bianca Taetz beizusteuern. Borssum geht mit 5:1 in Führung. Die letzten beiden Einzelsiege von Herma Garen in drei Sätzen gegen Claudia Herold und Lilly Koenigs in 3:1 Sätzen gegen Pia Oltmanns machen den zweiten Sieg an diesem Wochenende perfekt.

Borssum II: Garen (2), Koenigs (2), Docter (1), Biskub-Tönjes (1);