Mo 23.01.2006 08:51:17
Damen 1. Bezirksklasse:
BW Borssum III – SV Nüttermoor 5 : 7

Bis zum Schluß war das Spiel offen und Borssum unterliegt in den Schlussdoppel.
Die Anfangsdoppel gewinnt Borssum. Das Doppel Docter/Christians gewinnt gegen Pastorek/Jandric in drei Sätzen. In 3:1 Sätzen siegt das Doppel Biskub-Tönjes/Dankhoff gegen Tönjes/Schulz. Daniela Biskub-Tönjes gewinnt gegen Pastorek in drei Sätzen. Knapp verliert Käthe Christians gegen Tönjes mit den Sätzen 7:11, 9:11, 11:13. Alida Docter unterliegt Schulz in 1:3 Sätzen. Auch Sandra Dankhoff gewinnt nur einen Satz und verliert gegen Jandric zum Ausgleich 3:3. Die sonst immer siegreiche Daniela Biskub-Tönjes verliert gegen Tönjes mit den Sätzen 11:7, 9:11, 10:12 und 16:18. Mit Siegen von Pastorek gegen Käthe Christians und Jandric gegen Alida Docter gehen die Gäste mit 6:3 in Führung. Durch den Sieg von Sandra Dankhoff gegen Schulz zum 6:4 sollen Schlussdoppel entscheiden. Das Doppel Biskub-Tönjes/Dankhoff gewinnt gegen Pastorek/Jandric in drei Sätzen. Spanned verläuft das Spiel des Doppel Docter/Christians gegen Tönjes/Schulz. Erst im 5. Satz kann sich Nüttermoor mit 11:8 gegen Borssum behaupten.
Borssum III: Biskub-Tönjes (1), Christians, A. Docter, Dankhoff (1);
A. Docter/Christians (1), Biskub-Tönjes/Dankhoff (2)