Hohe Niederlage der 2. Damen gegen Tabellenführer

Di 17.01.2006 01:03:55
Damen Bezirksoberliga Nord
BW Borssum II – TTG Nord Holtriem 3 : 7

Auch der Heimvorteil nützte gegen den Tabellenersten TTG Nord Holtriem wenig. Die Borssumer Reserve musste eine hohe Niederlage hinnehmen. Die Anfangsdoppel waren noch ausgeglichen. Das Doppel Schlenker/Docter verlor gegen Gersema/Bienert in 1:3 Sätzen. Im 5. Satz konnte das Doppel Garen/Koenigs gegen Wilken/Meyer gewinnen. Herma Garen gewinnt den ersten Satz gegen Helga Bienert in der Verlängerung mit 12:10. Doch die nächsten drei Sätze gewinnt Helga Bienert. Klar unterliegt Lilly Koenigs gegen Ellen Gersema in drei Sätzen. Kerstin Schlenker ist die einzige, die zwei Punkte in den Einzeln erspielt. Sie gewinnt ihr erstes Einzel gegen Kerstin Meyer mit den Sätzen 11:9, 11:9, 11:7. Inka Docter hat nach drei Sätzen gegen Frauke Wilken verloren. Über fünf Sätze dauert auch das Spiel von Herma Garen gegen Ellen Gersema. Diese setzt sich jedoch im 5. Satz in der Verlängerung mit 13:11 gegen Herma Garen durch. Lilly Koenigs verliert ihr zweites Einzel gegen Helga Bienert in drei Sätzen. Im unteren Paarkreuz gewinnt Kerstin Schlenker ihr zweites Einzel gegen Frauke Wilken im 5. Satz. Das war es dann auch. Das letzte Einzel von Inka Docter gegen Kerstin Meyer macht den Sieg für Holtriem nach drei Sätzen perfekt.
Borssum II: Garen, Koenigs, Schlenker (2), Docter;