2. Damen unterliegen Hundsmühler TV in erstem Saisonspiel

Di 13.09.2005 18:11:04
Damen Bezirksoberliga:
Hundsmühler TV 2 - BW Borssum 2 7 : 4

Das erste Punktspiel gegen den Hundsmühler TV endete leider mit einer Niederlage für das Borssumer Team. Das Spiel begann ausgeglichen. Das Doppel Schlenker/Docter kämpfte und verlor im 5. Satz gegen Brandt/Blaser. Auch bis zum 5. Satz spielten Garen/Koenigs gegen Schumacher Mannott-K. jedoch mit einem Sieg.
Lilly Koenigs verlor in knappen drei Sätzen gegen Schumacher. Den Ausgleich erzielte Herma Garen mit ihrem Sieg gegen Silke Mannott im 5. Satz. Eine Niederlage in drei Sätzen hatte Inka Docter gegen Wenke Brandt. Borssum verlor wiederum ein Fünf-Satz-Spiel durch Kerstin Schlenker gegen Sandra Blaser. Dies brachte die Gastgeber mit 4:2 in Führung. Über fünf Sätze dauerte es, bis Herma Garen gegen Ina Schumacher gewinnen konnte. Klar gewann dagegen Lilly Koenigs in drei Sätzen gegen Silke Mannott. Doch die letzten zwei Einzel gewannen wiederum die Gastgeber. Kerstin Schlenker verlor in 1:3 Sätzen gegen Wenke Brandt. Bevor Schlußdoppel die Entscheidung bringen sollten, verlor Inka Docter in 1:3 Sätzen gegen Sandra Blaser. Die Gastgeber führte mit 6:4. Borssum verlor das erste Doppel durch Schlenker/Docter gegen Schumacher/Mannott und das Spiel war beendet.

Borssum II: Garen (2), Koenigs (1), Kerstin Schlenker (vorher Jelden), Inka Docter; Garen/Koenigs (1), Schlenker/Docter