Klarer Sieg und klare Niederlage für 1. Damen

So 20.02.2005 21:11:11
Damen Verbandsliga Nord
BW Borssum – Geestemünder TV 2 : 8

Ohne Chancen war das Team von BW Borssum im Heimspiel gegen den Geestemünder TV. Die Doppel waren noch ausgeglichen, das Doppel Vredenborg/Jelden verlor im 5. Satz gegen Flemke/Tronnier. Im 5. Satz siegen konnte dagegen das Doppel Schierenberg/Smid gegen Belgardt/Schmidt. Frauke Schierenberg gegen Flemke und Imke Smid gegen Belgardt verloren jeweils in 3:1 Sätzen. Kämpferisch zeigte sich Britta Vredenborg. Sie verlor im 5. Satz gegen Schmitt. Auch Teamkollegin Sandra Jelden musste im 5. Satz eine Niederlage gegen Tronnier hinnehmen. Den einzigen Ehrenpunkt im Einzel errang Frauke Schierenberg im Spiel gegen Belgardt. Sie gewann in 3:1 Sätzen. Den ersten Satz verlor Imke Smid gegen Flemke in der Verlängerung. Danach folgten zwei hohe Satzniederlagen. Die Geestemünder Spielerin Tronnier gewann gegen Britta Vredenborg in 3:1 Sätzen. Den letzten Einzelsieg zum 8:2 erzielte Schmitt gegen Sandra Jelden.
Borssum: Schierenberg (1), Smid, Vredenborg, Sandra Jelden;
Schierenberg/Smid (1), Jelden/Vredenborg

BW Borssum – SV Werder Bremen 8 : 2

Das zweite Spiel an diesem Wochenende hatte das gleiche Endergebnis nur mit dem Unterschied, dass diesmal Borssum der Sieger war. Auch hier waren die Doppel ausgeglichen. Schierenberg/Smid gewannen in drei Sätzen gegen Schellenberg/Schellenberg. Leider im 5. Satz verloren Vredenborg/S. Jelden gegen Nguyen/Köster. Frauke Schierenberg gewann in drei Sätzen gegen Jana Schellenberg. Auch Imke Smid brauchte nur drei Sätze, um Nguyen zu besiegen, allerdings ging der letzte Satz in die Verlängerung mit 14:12. In drei Sätzen war Britta Vredenborg gegen Julia Köster siegreich. Sandra Jelden brachte Borssum mit ihrem Sieg gegen Marina Schellenberg in drei Sätzen auf 5:1 in Führung. Frauke Schierenberg gewinnt ihr zweites Einzel gegen Nguyen in drei Sätzen. Ein Einzel verliert das Borssumer Team noch, Imke Smid verliert gegen J. Schellenberg. Das war es dann auch. Britta Vredenborg besiegt Marina Schellenberg mit den Sätzen 11:7, 11:6, 11:9 und Sandra Jelden braucht fünf Sätze, um gegen Julia Köster mit den Sätzen 11:7, 6:11, 7:11, 11:6 und 11:6 zu gewinnen und damit den Borssum Sieg zu besiegeln.
Borssum: Schierenberg (2), Smid (1), Vredenborg (2), Sandra Jelden (2); Schierenberg/Smid (1), Jelden/Vredenborg