2. Damen erkämpfen 8:6-Sieg nach 0:4-Rückstand
Bezirksliga Damen
2. Damen –TuS Eintracht Hinte 8:6

Gegen Hinte zeigten unsere Damen eine starke kämpferische Leistung, denn sie konnten das Blatt nach 0:4-Rückstand noch wenden.

Die Doppel gingen beide 3:2 an Hinte. De Boer/Biskup-Tönjes gegen Doolmann/Wohlers und Oldendorf/Baumann gegen Fischer/Liedke. Im Einzel verlor Jurgita gegen Doolmann ebenfalls mit 3:2-Sätzen. Auch Daniela musste Fischer nach drei Sätzen gratulieren. Den ersten Punkt erzielte Rena in fünf Sätzen (5. Satz, 13:11) gegen Wohlers. Danach erzielte Linda mit 3:1 gegen Liedke den zweiten Punkt. Durch einen überraschenden Dreisatzsieg gegen Fischer, verkürtzte Jurgita das Ergebnis auf 3:4. Doch auch gegen Doolmann konnte Daniela nicht punkten und verlor mit 3:1. Unsere beiden jungen Damen erspielten dann den 5:5-Gleichstand. Rena gewinnt 3:1 gegen Liedke und Linda 3:0 gegen Wohlers. Im Schlüsselspiel Rena (Nr. 3) gegen Fischer (Nr. 1 Hinte) gewann Rena überaschend glatt in drei Sätzen. Jurgita hatte mit Liedke nur im ersten Satz Schwierigkeiten (12:10) anschließend wurden beide Sätze sicher gewonnen, das Unentschieden war gesichert. Jetzt ging es in den letzten beiden Spielen um den Siegpunkt. Daniela gewann den ersten Satz gegen Wohlers mit 11:8. Im zweiten Satz verlor sie mit 6:11 und konnte nach einer heftigen Bauchmuskelzerrung nicht weiterspielen. Somit war es Linda vorbehalten den Siegpunkt gegen Doolmann zu erzielen.
Linda wuchs über sich hinaus und gewinnt in drei Sätzen 11:7/11:5/12:10. Somit war der erhoffte Sieg geschafft und wichtige Punkte gegen den Abstieg errungen.

2. Damen: Jurgita de Boer (2:1), Daniela Biskup-Tönjes (0:3), Rena Oldendorf (3:0) und Linda Baumann (3:0)
Doppel: de Boer/Biskup-Tönjes (0:1), Oldendorf/Baumann (0:1)