Knappe 6:8-Heimniederlage der 3. Damen gegen Potshausen 2
Anka Schmidt gewann alle drei Einzel
Damen Bezirksklasse:
BW Borssum III – SV Potshausen II 6 : 8

Borssum machte es den Gästen aus Potshausen nicht leicht und ein Sieg bzw. Remis war bis zum Schluss offen. Beste Spielerin bei Borssum war Anka Schmidt mit drei Einzelsiegen.
Die Doppel verliefen ausgeglichen. Das Doppel Schmidt/Docter verlor gegen Schnau/Loerts mit den knappen Sätzen 2:11, 8:11, 12:10 und 9:11. Gewinnen im 5. Satz konnte dagegen das Doppel Dirksen/Christians gegen Weers/Haskamp mit den Sätzen 11:5, 10:12, 5:11, 11:8 und 13:11. Ruth Dirksen unterlag gegen Ursula Weers mit den Sätzen 11:9, 7:11, 4:11 11:13. Käthe Christians spielte fünf Sätze, konnte aber leider mit den Sätzen 11:9, 13:11, 5:11, 5:11, 8:11 gegen Helga Schnau nicht gewinnen. Anka Schmidt gewann ihr erstes Einzel gegen Renate Loerts in 3:0-Sätzen. Bis zum 5. Satz kämpfte Alida Docter gegen Anna Haskamp und gewann diesen mit 11:4. Ruth Dirksen verlor ihr zweites Einzel gegen Helga Schnau im 5. Satz und Käthe Christians unterlag gegen Erika Rosenboom im 4. Satz. Spielzwischenstand 5:3 für die Gäste. Anka Schmidt gewann gegen Anna Haskamp ihr zweites Einzel im 4. Satz und Alida Docter unterlag im 4. Satz gegen Renate Loerts. Die Gäste gehen mit 6:4 in Führung, doch Borssum gab noch nicht auf und versuchte zumindest noch ein Remis zu erspielen. Anka Schmidt gewann ihr drittes Einzel gegen Helga Schnau in 3:1-Sätzen. Leider unterlag Ruth Dirksen in ihrem 3. Einzel gegen Anna Haskamp in drei Sätzen. Mit dem nächsten Einzelsieg von Käthe Christians gegen Renate Loerts und der Niederlage von Alida Docter gegen Ursula Weers stand der knappe Sieg mit 8:6 für die Gäste aus Potshausen fest.

3. Damen: Dirksen, Christians (1), Schmidt (3), A. Docter (1);