2. Damen auch nach viertem Spiel ohne Punkt
Am Samstag verlor man gegen die Reserve des Hundsmühler TV mit 2:8
Bezirksoberliga Damen
Hundsmühler TV II  – BW Borssum II   2:8

Auch nach dem vierten Saisonspiel kann die 2. Damen von BW Borssum leider immer noch keinen Punkt verbuchen. Die Mannschaft musste eine erneute Niederlage in der Bezirksoberliga Nord hinnehmen. Sie unterlag dem Hundsmühler TV II klar mit 2:8. Verzichten mussten sie auf ihre Nummer 1, Herma Garen, die beruflich verhindert war.
Der Einstieg in die Partie verlief ausgeglichen. Das Doppel Koenigs/Biskub-Tönjes konnte mit einem 11:9-Sieg im fünften Satz den ersten Punkt für die Borssumer retten. Ähnlich spannend verlief das Doppel Docter/Schlenker, jedoch mussten diese den Gastgeberinnen nach fünft hart umkämpften Sätzen mit den Sätzen 11:8, 6:11, 13:11, 10:12 und 7:11 zum Sieg gratulieren.
Auch in den Auftakteinzeln sah es noch ganz gut aus. Lilly Koenigs konnte klar gegen Denninghaus in drei Sätzen (11:5, 11:5, 11:7) gewinnen. Daniela Biskub-Tönjes musste allerdings die Stärke ihrer Gegnerin anerkennen und verlor mit den Sätzen 5:11, 5:11, 6:11. Nach dem Stand von 2:2 lief für die Borssumerinnen jedoch nichts mehr. Schlenker verlor in vier Sätzen gegen Enneking und auch Docter konnte keinen Punkt für ihr Team einfahren. Sie verlor unglücklich nach einer 2:0-Führung im fünften Satz mit 7:11.
Die nächsten vier Einzel wurden dann ebenfalls abgegeben. Koenigs und Biskub-Tönjes verloren jeweils klar in 0:3-Sätzen und Docter und Schlenker musste ihren Gegnerinnen jeweils nach vier Sätzen gratulieren. Somit war eine 2:8-Niederlage leider nicht zu verhindern und man wartet weiterhin auf den ersten Saisonsieg.

Hundsmühler TV II: Mannott-Kampen (2), Denninghaus (1), Enneking (2), Eichhorn (2),
Borssum II: Koenigs (1), Biskub-Tönjes (-), Docter (-), Schlenker (-),
Doppel: Koenigs/Biskub-Tönjes (1), Docter/Schlenker (-)