2. Damen wartet nach zwei Niederlagen weiter auf Erfolgserlebnis
Die Mannschaft unterlag Süderneuland 2 mit 8:4 und Elsfleth mit 8:5
Damen Bezirksoberliga
Süderneulander SV II – BW Borssum II        8:4

Das erste Spiel gegen den Süderneulander SV II endete mit 8:4. Die Doppel verliefen ausgeglichen. Das Doppel Biskub-Tönjes/Schlenker gegen Hinrichs/Menssen unterlag mit 11:13, 6:11, 11:6, 8:11. Klar gewinnen konnte dagegen das Doppel Garen/Koenigs mit 11:8, 11:9, 11:8. Lilly Koenigs kämpfte bis zum 5. Satz gegen Inga Hinrichs und gewann mit 7:11, 11:6, 6:11, 12:10, 12:10. Dagegen verlor Herma Garen ihr Spiel im 4. Satz gegen Helga Schumann. Mit den nächsten vier Einzeln gingen die Gastgeber mit 6:2 in Führung. Jeweils in drei Sätzen verloren Kerstin Schlenker gegen Nicole Menssen, Daniela Biskub-Tönjes gegen Haika Hartmann und Herma Garen gegen Inga Hinrichs. Im vierten Satz unterlag Lilly Koenigs gegen Helga Schumann. Mit den Sätzen 9:11, 11:6, 11:6, 7:11, 11:9 gewann Daniela Biskub-Tönjes gegen Nicole Menssen. Schade, dass Kerstin Schlenker im 5. Satz gegen Haika Hartmann unterlag, denn Teamkollegin Herma Garen gewann den letzten Punkt für Borssum im Spiel gegen Nicole Menssen in drei Sätzen. Doch es reichte nicht mehr. Mit dem letzten Einzel von Daniela Biskub-Tönjes gegen Inga Hinrichs war der Sieg für die Gastgeber in drei Sätzen zum 8:4 perfekt.

Borssum: Garen (1), Koenigs (1), Biskub-Tönjes (1), Schlenker;
Biskub-Tönjes/ Schlenker, Garen/Koenigs (1)

Elsflether TB – BW Borssum II                8 : 5

Auch im zweiten Spiel an diesem Wochenende gegen den Elsflether TB war das Glück nicht auf der Seite der Gäste aus Borssum. Die Doppel verliefen ausgeglichen. Das Doppel Garen/Koenigs unterlag gegen Peuker/Segebade mit 6:11, 11:4, 9:11, 8:11. Im 5. Satz gewinnen in einem spannenden Spiel und nach hartem Kampf konnte dagegen das Doppel Docter/Schlenker mit 14:12, 10:12, 8:11, 11:7, 12:10. Die Gastgeber gingen durch Siege von Behrje gegen Lilly Koenigs im 4. Satz und Peuker gegen Herma Garen im 3. Satz mit 3:1 in Führung. Borssum kam auf 3:3 wieder heran. Kerstin Schlenker gewann gegen Rieke Buse und Inka Docter gegen Maike Segebade jeweils im 3. Satz. Mit den Sätzen 4:11, 11:7, 12:14, 8:11 unterlag Herma Garen gegen Meike Behrje. Den Ausgleich zum 4:4 konnte Lilly Koenigs mit 11:9, 11:6, 4:11, 11:6 gegen Ursula Peuker erringen. Leider musste Borssum beide Fünf-Satz-Spiele abgeben. Inka Docter gegen Rieke Buse und Kerstin Schlenker gegen Maike Segebade unterlagen. Das nächste Spiel gewann Herma Garen gegen Rieke Buse mit den Sätzen 11:8, 11:9, 7:11, 9:11, 11:6 zum 5:6. Doch mit den nächsten zwei Einzelsiegen der Gastgeber durch Meike Behrje gegen Inka Docter und Ursula Peuker gegen Kerstin Schlenker jeweils im 4. Satz wurde das Spiel mit 8:5 durch den Elsflether TB beendet. In dieser Partie gelang jeder Borssumer Spielerin ein Einzelsieg. Dieses reichte jedoch nicht für einen Punktgewinn und somit warten die Blau-Weissen weiterhin  auf ihr erstes Erfolgserlebnis.

Borssum: Garen (1), Koenigs (1), I. Docter (1), Schlenker (1);