Mo 27.10.2003:
1. Damen nach Niederlage im zweiten Spiel siegreich
Damen Verbandsliga: Niederlage gegen Uelzen, Sieg über Süderneuland
1. Damen – Post SV Uelzen 3 : 8
Gegen den Tabellenführer Post SV Uelzen konnte das Borssumer Team leider nichts ausrichten. Zwar konnte durch Umstellung der Doppel ein Punkt errungen werden, dies änderte aber nichts an der klaren Niederlage.
Das Doppel Stumpe/Jelden verlor klar in drei Sätzen gegen Hillmer/Schillat mit 8:11, 5:11, 4:11. Dagegen gewannen Schierenberg/Smid in 3:1 Sätzen gegen Kramer/Dammann.
Souverän spielte Frauke Schierenberg gegen Kramer und gewann in 3:1 Sätzen. Nur zu einem Satzgewinn kam Imke Smid gegen Hillmer (11:6, 6:11, 5:11, 4:11) und verlor. Martina Stumpe gewann das Spiel gegen Schillat in 3:1 Sätzen. Doch Sandra Jelden verlor im 4. Satz zum 3:3 gegen Dammann. Von nun an erkämpfte sich Uelzen den Sieg gegen das Borssumer Team. Frauke Schierenberg verlor gegen Hillmer mit den Sätzen 9:11, 8:11, 8:11. Auch klar war die Niederlage von Imke Smid gegen Kramer in drei Sätzen. Martina Stumpe behauptete sich recht gut gegen Dammann, verlor aber mit den Sätzen 9:11, 10:12, 6:11. Sandra Jelden hatte keine Chance gegen Schillat. Sie verlor in drei Sätzen, und dies brachte Uelzen mit 7:3 in Führung. Der Sieg von Frauke Schierenberg gegen Dammann in drei Sätzen kam nicht mehr in die Wertung, denn Martina Stumpe verlor gegen Hillmer in mit den Sätzen 6:11, 5:11, 6:11.
Borssum: Schierenberg (1), Smid, Stumpe (1), ), Jelden;
Stumpe/Jelden, Schierenberg/Smid (1)

Süderneulander SV - 1. Damen 3 : 8
Einen klaren Sieg erspielte das Team von BW Borssum in dem Spiel gegen den Süderneulander SV mit 8:3. Allerdings war der Start mit zwei verlorenen Doppeln nicht gut. Das Doppel Stumpe/Jelden verlor gegen Conrads/Dreier in drei Sätzen, wie auch das Doppel Schierenberg/Smid in drei Sätzen verlor. Das erste Einzel gewann Imke Smid. Sie besiegte Schlüter in 3:1 Sätzen. Leider konnte Frauke Schierenberg sich im 5. Satz gegen Conrads nicht durchsetzen. Sie verlor mit den Sätzen 6:11, 11:8, 11:6, 9:11, 12:10. Jetzt begann die Siegesserie von Borssum. Sandra Jelden gewann gegen Dreier in drei Sätzen. Auch Martina Stumpe hatte keine Mühe mit Uphoff und gewann. Frauke Schierenberg gab im Spiel gegen Schlüter nur einen Satz ab und gewann mit den Sätzen 7:11, 11:6, 11:6 11:6. Den fünften Punkt für das Borssumer Team erspielte Imke Smid gegen Conrads. Sie gewann in 3:1 Sätzen. Glatt verlief das Spiel in drei Sätzen von Martina Stumpe gegen Dreier zum 6:3. Sandra Jelden behaupte sich im 5. Satz gegen Uphoff mit den Sätzen 5:11, 5:11, 11:8, 11:6, 11:3. Den letzten Punkt für Borssum errrang Frauke Schierenberg in einem Dreisatzspiel gegen Dreier zum glücklichen 8:3.
Borssum: Schierenberg (2), Smid (2), Stumpe (2), Jelden (2); Stumpe/Jelden, Schierenberg/Smid