So 25.11.2007:
3. Damen beendet Hinrunde vorzeitig als Herbstmeister!
Damen 2. Bezirksklasse:
BW Borssum III – SV Ems Jemgum 8 : 4

Die 3. Damen von BW Borssum beendet die Hinrunde vorzeitig als Herbstmeister! Mit diesem Sieg gegen den SV Ems Jemgum verbleibt Borssum auf dem 1. Platz und beendet diese Runde ohne Niederlage. Beste Spielerin bei Jemgum ist Nicole Zimmer, die alle drei Einzel und das Doppel gemeinsam mit Anne Theile gewinnt.

Die Doppel verlaufen ausgeglichen. Das Doppel Schmidt/Docter gewinnt gegen Olthoff/Zimmermann klar in drei Sätzen. Dagegen verliert das Doppel Christians/Dankhoff gegen Zimmer/Theile in 1:3 Sätzen. Anka Schmidt gewinnt das erste Einzel in drei Sätzen gegen Heike Olthoff. Einen Satz kann Käthe Christians gegen Nicole Zimmer gewinnen, muss sich im 4. Satz aber geschlagen geben. Alle drei Sätze mit 11:5 gewinnt Alida Docter gegen Beate Zimmermann. Bis zum 5. Satz kämpft Sandra Dankhoff gegen Anne Theile, kann diesen aber knapp mit 11:9 gewinnen. Gegen die stark spielende Nicole Zimmermann hat Anka Schmidt keine Chance und verliert im 3. Satz. Beim Spielstand 4:3 gewinnt Käthe Christians gegen Heike Olthoff klar in drei Sätzen, und auch Alida Docter kann in drei Sätzen gegen Anne Theile gewinnen. Borssum geht mit 5:3 in Führung. Sandra Dankhoff gewinnt das nächste Einzel gegen Beate Zimmermann in 3:1 Sätzen. Einen Punkt verliert Borssum noch durch Alida Docter gegen Nicole Zimmermann in 1:3 Sätzen. Anka Schmidt gewinnt das letzte Einzel zum 8:4 gegen Anne Theile in drei Sätzen.

Borssum III: Schmidt (2), Christians (1), Docter (2), Dankhoff (2);