1. und 2. Damen mussten am Wochenende Niederlage hinnehmen
Die 1. unterliegt Oldendorf Zuhause 5:8, die Reserve unterliegt in Rastede 7:5

Unsere 2. Damen unterlag Verfolger Rastede. Aurich konnte bezwungen werden.

Damen Oberliga

BW Borssum – Spvg Oldendorf II 5 : 8

Das Team von BW Borssum muss ihre Spielerin Frauke Schierenberg ersetzen. Für sie spielt Lilly Koenigs aus der Reserve. Obwohl Ersatzspielerin Lilly Koenigs zwei Einzel gewinnen kann, unterliegt das Team gegen die Gäste aus Oldendorf mit 5:8.
Schon beide Doppel gehen verloren. Das Doppel Vredenborg/Koenigs unterliegt mit den Sätzen 7:11, 11:9, 7:11, 9:11 gegen Rosenau/Hakemeyer. Auch das Doppel Smid/Meyer kann gegen Knappmeier/Hoffman nicht gewinnen (13:11, 6:11, 6:11 4:11). Nicole Meyer bezwingt Jana Knappmeier in einem spannenden Spiel mit den Sätzen 9:11, 11:9, 8:11, 11:8, 12:10. Fast wäre der Sieg gegen Katja Rosenau geglückt, doch Britta Vredenborg muss sich im 5. Satz in der Verlängerung geschlagen geben (11:9, 11:8, 6:11, 8:11, 11:13). Einen klaren Sieg in drei Sätzen mit 12:10, 11:4, 11:3 erkämpft sich Imke Smid gegen Ulrike Hakemeyer. Borssum kann den Rückstand zum 3:3 aufholen durch einen Sieg von Lilly Koenigs gegen Sonja Hoffmann im 5. Satz. Nicole Meyer verliert ihr Spiel gegen Katja Rosenau äußerst knapp mit den Sätzen 9:11, 10:12, 12:10, 6:11. Die Gäste gehen mit 5:3 in Führung durch Jana Knappmeier mit einem Sieg gegen Britta Vredenborg in drei Sätzen. Auch Imke Smid verliert. Sie unterliegt in drei Sätzen (7:11, 9:11, 7:11) gegen Sonja Hoffmann. Ersatzspielerin Lilly Koenigs bringt das Team wieder auf 4:6 heran durch ihren Sieg im 5. Satz gegen Ulrike Hakemeyer (11:4, 6:11, 11:7, 4:11, 11:3). Sehr klar verliert Imke Smid (5:11, 5:11, 1:11) gegen die Nr. 1 Katja Rosenau. Die Niederlage ist nun nicht mehr aufzuhalten. Zwar gewinnt Nicole Meyer noch einmal in 3:1 Sätzen gegen Sonja Hoffmann. Doch der Sieg der Gäste ist perfekt durch Ulrike Hakemeyer gegen Britta Vredenborg mit den Sätzen 11:6, 11:6, 11:4.

Borssum: Meyer (2), Vredenborg, Smid (1), Koenigs (2);
Vredenborg/Koenigs, Smid/Meyer
Spv. Oldendorf II: Rosenau (3); Knappmeier (1), Hoffmann (1), Hakemeyer (1);
Rosenau/Hakemeyer (1), Knappmeier/Hoffmann (1)

Damen Bezirksoberliga

MTV Aurich – BW Borssum II 5 : 7

FC Rastede – BW Borssum II 7 : 5

Das Team der 2. Damen verliert knapp gegen den unmittelbaren Tabellennachbarn FC Rastede. Stammspielerin Herma Garen muss ersetzt werden. Für sie spielt die Nachwuchsspielerin Tina Docter, die immerhin ein Einzel gewinnen kann.
Die Anfangsdoppel verlaufen ausgeglichen. Das Doppel Koenigs/T. Docter verliert gegen Otten/Seidel mit den Sätzen 11:7, 11:7, 9:11, 11:9. Gewinnen kann dagegen das Doppel Schlenker/I. Docter gegen Ahlers-Bolting/Mädler mit den Sätzen 6:11, 11:9, 4:11, 2:11. Gegen Bärbel Otten kann Kerstin Schlenker leider nur einen Satz gewinnen. Sie verliert mit den Sätzen 7:11, 11:9, 11:6, 11:4. Siegreich ist dagegen Lilly Koenigs gegen Anne Ahlers-Bolting (11:8, 11:7, 11:9). Nachwuchsspielerin Tina Docter verliert gegen Petra Mädler. Borssum geht in Führung durch Inka Docter gegen Britta Seidel und Lilly Koenigs gegen Bärbel Otten (4:3). Doch leider schwindet der kleine Vorsprung durch Niederlagen von Kerstin Schlenker gegen Anne Ahlers-Bolting und Inka Docter gegen Petra Mädler. Tina Docter gewinnt ihr Spiel gegen Britta Seidel mit den Sätzen 7:11, 11:7, 11:13, 4:11. Beim Spielzwischenstand 5:5 müssen Schlussdoppel die Entscheidung bringen. Ein Doppel hätte zum Remis gereicht. Doch leider verliert das Doppel Koenigs/T. Docter gegen Ahlers/Bolting mit den Sätzen 6:11, 7:11 9:11. Auch das Doppel Schlenker/I. Docter kann nichts mehr ausrichten und verliert ebenfalls in drei Sätzen (8:11, 8:11, 9:11).

Borssum: Koenigs (2), Schlenker, I. Docter (1), T. Docter (1);