Mo 13.02.2017:
Knappe Niederlage der 3. Damen in Warsingsfehn.

Ein Bericht von Alida: Bezirksklasse Damen Emden/Leer

SV Warsingsfehn  -   Borssum 3   8:5

Borssum spielte eine spannende Partie gegen die Gastgeber aus Warsingsfehn. Das Spiel war fast bis zum Schluss offen. Doch nach drei Stunden Spielzeit musste Borssum mit einer knappen Niederlage wieder nach Hause fahren.Borssum hatte einen guten Start und spielte erfolgreich in beiden Doppeln. Das Doppel Willms/Docter gewann gegen Buß/Fischer mit den Sätzen 11:9, 6:11, 11:9, 13:11. In drei Sätzen mit 11:9, 11:9, 11:3 besiegten Christians/Lehmann das Doppel Jandric/Weerts.Beide Einzel in der Spitze wurden durch Traute Buß gegen Käthe Christians und Linda Fischer gegen Kerstin Willms gewonnen. Das erste Einzel gewann Alida Docter im 5. Satz gegen Michaela Jandric. Uta Lehmann kämpfte vergeblich gegen Doreen Weerts und unterlag mit den knappen Sätzen 6:11, 8:11, 13:11, 10:12. Kerstin Willms konnte zum 4:3 aufholen mit einem Sieg gegen Traute Buß im 4. Satz. Leider unterlag Käthe Christians gegen Linda Fischer. Einen wichtigen Punkte verlor Uta Lehmann gegen Michaela Jandric im 5. Satz. Doreen Weerts gewann klar gegen Alida Docter in drei Sätzen. Warsingsfehn ging mit 6:4 in Führung. Kerstin Willms kann noch einmal aufholen zum 6:5 mit einem Sieg gegen Michaela Jandric im 5. Satz. Doch Uta Lehmann gegen Traute Buß und Alida Docter gegen Linda Fischer verloren jeweils in drei Sätzen und der Sieg für Warsingsfehn stand fest.
Borssum III: Willms (2), Christians, Lehmann, Docter (1);Doppel: Willms/Docter (1), Christians/Lehmann (1)
SV Warsingsfehn: Buß (2), Fischer (3), Jandric (1), Weerts (2)
Doppel: Buß/Fischer, Jandric/Weerts