Die 2. Damen mit klarem Auswärtssieg in Hundsmühle.
Bezirksoberliga Damen
Ein Bericht von Fritz:

Hundsmühler TV 2 - B-W Borssum 2 3:8

Im Duell zweier Reserveteam's konnten sich die Borssumerinnen deutlich gegen die Gastgeberinnen in Oldenburg durchsetzen. Die Blau-Weissen boten wieder ihr Nachwuchstalent Daria Finger auf, welche als B-Schülerin (!) weiter Erfahrung im Damenbereich sammeln sollte. In den Doppeln trennte man sich 1:1, wobei Garen/Koenigs für Borssum siegreich blieben, die Geschwister Alicia und Daria Finger aber den Gastgeberinnen gratulieren mussten. In den Einzeln dominierten dann aber unsere Spielerinnen, welche ihre Führung ständig bis zum 7:2 ausbauten. Hundsmühle verkürzte dann noch einmal mit einem ganz knappen Erfolg von Bittman über Daria Finger, mit 11:9 im fünften Satz, auf 3:7. Doch Herma Garen war es dann vorbehalten, mit ihrem dritten Einzelsieg, einem deutlichen 3:0 über Bohlens, den klaren 8:3 Auswärtserfolg der Blau-Weissen sicher zu stellen. Mit jetzt 12:4 Punkten verbleibt unsere Reserve damit weiter im oberen Drittel der Tabelle der Bezirksoberliga!

Hundsmühle: Freese, Gravekarstens, Bohlens (1), Bittmann (1).
Borssum: Garen (3), A. Finger (2), Koenigs (2), D. Finger.