Käthi, Anka, Alida und Kerstin freuen sich über den hart erkämpften Sieg!

Ein Bericht von Alida:

Bezirksklasse Damen Emden/Leer.

Im Heimspiel gegen den SV Warsingsfehn zeigte das Team von BW Borssum nach über drei Stunden
Spielzeit (!) an den Platten eine hervorragende Mannschaftsleistung. Anka Schmidt gewann dabei zwei Einzel und Alida Docter spielte mit 3 gewonnenen Einzeln in Bestform.
Einen guten Start hatte Borssum mit zwei Doppelsiegen. Das Doppel Willms/Docter gewann gegen Fischer/Buß mit den Sätzen 6:11, 11:6, 14:12, 5:11, 11:8. Mit den Sätzen 7:11, 11:8, 14:12, 11:8 gewann das Doppel Christians/Schmidt gegen Jandric/Boden. Den Ausgleich durch zwei Einzelsiege stellten die Gäste durch Traute Buß gegen Kerstin Willms in drei Sätzen und Linda Fischer gegen Käthe Christians in 5 Sätzen wieder her. Anka Schmidt gegen Waltraud Boden und Alida Docter gegen Michaela Jandric kämpften bis zum 5. Satz und konnten dann den Punkt für Borssum gewinnen. Kerstin Willms unterlag in drei Sätzen gegen Linda Fischer. Jetzt trumpfte Borssum wieder auf zu einer 6:3 Führung durch Siege von Käthe Christians gegen Traute Buß, Anka Schmidt gegen Michaela Jandric und Alida Docter gegen Waltraud Boden. Doch leider konnte das Team die Führung nicht halten. Die Nr. 1 von Warsingsfehn Linda Fischer gewann gegen Anka Schmidt im 4. Satz. Kerstin Willms unterlag gegen Michaela Jandric in drei knappen Sätzen. Es sollte schon auf ein Remis hinauslaufen, als Käthe Christians gegen Waltraud Boden im 4. Satz verlor. Doch Alida Docter kämpfte und rettete im letzten Spiel mit ihrem Sieg gegen Traute Buß mit den Sätzen 11:4, 17:15, 11:8 den Sieg zum 8:6. Der Kraftaufwand hatte sich für die Gastgeber gelohnt!
Borssum II: Willms, Christians (1), Schmidt (2), Docter (3);
Willms/Docter (1), Christians/Schmidt (1)